ПсихЪ

Не трогайте сумасшедших, когда они что-то рисуют
На обоях в своих затхлых палатах.
Не тревожьте их мысли, фантазии
В голове кем-то небрежно смятые.

И ни в коем случае не привлекайте внимание.
Они могут ответить на звук
Невнятными криками, воплями сжатыми,
А звуком служить может стук

Сердец в вашем теле живом
Или просто мысли здоровых голов...
Так что стоит держаться подальше
От тех, кто душой не здоров.

А я беспокоил их часто.
И внесли свой в меня они штрих.
Так смешно, так обидно и страшно
Вам сказать, что один я из них.


Рецензии
А у тебя действительно сложно найти ритм.

Валерий Кремнев   15.04.2013 13:41     Заявить о нарушении