Рандеву подворотен

Мы в подворотне на углу,
С тобою встретились случайно,
Ты попросила огоньку,
Плечом задев меня нечайно.

Прижавшись страстно вдруг ко мне,
Ты с обреченностью шептала,
Что в женской горестной Судьбе,
Большой любви не увидала.

А я сочувственно сопел,
Руками шаря под подолом,
И сам на грудь твою смотрел,
Довольно похотливым взором.

И ты вздыхая и скуля,
С кокетством порно-примадонны,
Держала с силой у пупка,
Свои с начёсом панталоны.

Скулила мне, что я нахал,
Всё так превратно понимаю,
Но мне рефлекс своё шептал,
А я зов предков уважаю.

Прости мадам но я спешу,
Бо удержаться нету мочи,
Любовь тебе я подарю,
В безумной страсти этой ночи.

Прошу тебя ой не сопи,
Назад потеряны дороги,
Хотела ты большой любви,
Так раздвигай по шире ноги.

И брось резинку от рейтуз,
Да пукни раз для ориентиру,
А то попасть, увы боюсь,
Как говорят не в ту квартиру.

Я деревянный до делов,
Как Буратино из полена,
Но для тебя луну готов,
Похитить из ночного плена.

Так этой ночью в темноте,
В мочёй смердящей подворотне,
Я подарил любовь тебе,
А ты мне шанкер на головке.


Рецензии