А давайте все сгорим в аду

А давайте все сгорим в аду, с диким пламенем за все грехи нас жгущим,
За красивую и вкусную еду, За желание узнать побольше о грядущем.
А давайте все сгорим в аду, за свои ответственные мысли,
И за то, что я прощения не жду, от попов, что в рясе своей скисли.

За мою фигуру, и за танец, за мое стремление быть лучше,
Ты сгоришь за то что ты упрямец, не желаешь жить в молитвенном удушье,
А давайте все сгорим в аду, за ту страсть, что изнутри взрывает
И за то, что я любовь дарить могу, не только тем, кому мне позволяют.

А давайте все сгорим в аду, лишь за то, что жизнь свою хватаем,
И стоим не на коленях и в саду, а свободу в голос восхваляем,
Я готов сгореть в твоем аду. Пробежаться мимо проклятого круга.
Мне плевать, я буду не один, обугленным плечом, поддерживая друга.


Рецензии