Время уходит

время уходит

на миг удержать тебя –
не значит схватить его
хотя бы за край одежды
ведь от тебя оно тоже уйдёт

шестерёнки,
цепляющиеся друг за друга
лишь помогают ему уходить
не более того

время уходит
в пустоте незаметнее,
потому что не слышно шагов
и кажется, будто ничего не происходит
а потом раз
и нету


Рецензии