кажется, ты сомневаешься?

кажется, ты сомневаешься?
все еще сомневаешься?
думаю,уже достаточно..
верить в забытые правила.

ждать от людей большего,
и верить ,что все изменится.
-верить? было, прошло уже..
верить?- ну разумеется...


Рецензии