И содрогнулся мир внутри меня,

И содрогнулся мир внутри меня,
Добро и зло схлестнулись не на шутку –
Внутри меня идет война,
И нет покоя даже на минутку.

Свет победит – я знаю точно,
Но как отчаянна борьба,
Внутри меня все рвется в клочья,
И обновляется судьба!

Пусть разрываются оковы
Суждений ложных и наветов,
Огонь души воспламенеет,
Освободясь от мнений и советов.

И жизнь моя –   где я  хозяйка –
Великий дар и мне в любви дана.
Не нужно здесь, как слон топтаться в лавке,
Иначе будешь изгнан навсегда!

(Фото из интернета)


Рецензии
приятно вас читать. правда ритм иногда сбивается...

Ирина Анатольевна Брагина   26.01.2013 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вы правы, есть такой грех.
С теплом, Тамара

Тамара Калайда   27.01.2013 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.