жажда встречи

О себе напомнят живые листья в моей комнате,
поглотив свет за день - теперь в полутьме,
как и я, не спеша, наслаждаются летом.
Тихо дышат у широко открытого окна
и на небе одна лишь луна в облака одета...

А где-то, запутавшись в этом сюжете,
ты уже ждешь, что я наконец полью эти цветы
и я их теперь очень люблю и мне тоже, кажется,
надо воды...   


Рецензии