Артиста выход не в буфет

На сцене дым, софитов свет
Артиста выход не в буфет.
И режиссер за пультом Бог!!!
Кулисный запах,- я готов!

В гримерной сказки, зеркала...
Тут роды быстрые всегда
Я клоун, а теперь - жонглер
Вот я брюнет, а вот седой!!!

На сцене дым, софитов свет
Мой выход я уже одет.
И пусть на вид мне много лет
В душе я школьник, хоть уж дед.

Что моя хворь, играть мне роль-
Я, за кулисами, больной.
Артиста выход  не в буфет
Ну вот начало, сцена, свет...

Разъезды, трассы, города
Мы дарим людям смех всегда!!!
И пусть гастрольная душа
Живёт в РОССИИ без конца!

Мой добрый зритель,- ТЫ пришел!!!
Всё лишь в живую любит Он,
На сцене дым, софитов свет-
Артиста выход, не в буфет.


Рецензии
Это воспоминание о моей цирковой деятельности...

Виталий Веденеев   06.07.2012 23:08     Заявить о нарушении