небо, небо, небо

расплата ждет каждого...
в тот день перед ночью.
когда острый клинок заживо
задушил, без того мертвого.

как времени было мало отмеряно,
перед обликом настоящего..
раздавленны своими невериями,
раздавлены, без того раздавлены.

и вроде бы все закончено,
и вроде бы это правильно..
и сделалось неосознанно-
озарилось темное зарево.

крошечный мир чего-то малого,
замертво пал своею усталостью
не загладить душою прожитого
ранены, без того ранены.


Рецензии