На море...

Ты тоже когда-то
Бывала на море
Во сне
И утром от счастья
Вовсю улыбалась
Весне,
Как будто нечаянно
Выяснив
Самую суть
Любви и надежды,
О ней прошептать
Не забудь,
Чтоб утром проснуться -
И вновь улыбнуться
Весне,
А ночью опять
Оказаться на море
Во сне...


Рецензии