Клубочек

белым по белому
солнцем по радуге
покатилось все
да без тел
разменяли нас
растеряли нас
ни один сбежать
не успел
клубочек катится
твоими тропками
клубочек катится
за тобой
тикают часики
сыпятся часики
крутится-вертится
шар голубой
клубочек катится
бегу за ниточкой
а ниточку эту
не различить
что я в платьеце
что без платьица
тонкая-тонкая
тянется нить
что я пешая
что я всадница
что с щитом
и что на щите
за тобою
клубочек катится
а приводит он
к пустоте


Рецензии