Мы не прятались от дождя

Мы не прятались от дождя,
Мы брели по ночным аллеям.
После зноя ушедшего дня,
Дождь на души лился елеем.

Грохотал где-то гром вдали,
Над рекой полыхнув зарницей.
Мы по лужам с тобой брели,
Удивляясь чего ж не спится?

Дождь то лился, то затихал,
Мы за руки брались, как дети,
А в промокшие спины толкал
Зноем пахнувший теплый ветер.

Мы не прятались от дождя,
Наслаждались ночной прохладой.
Дождь звенел в отголосках дня
Освежающей серенадой. 


Рецензии
написан стих просто и чудесно.

Сергей Лутков   08.06.2023 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.