Где же ты парИшь любви душа?..

Где  же  ты  пари'шь  любви  душа?..
Помыслы  твои  светлы  и  ясны…
Музыка  звучит  в  родных  сердцах
И  дела  твои  всегда  прекрасны!..
Все  твои  сбываются  мечты
И  пока  горит  свеча  не  гаснет,
Будет  в  мире  больше  доброты,
Красоты  земной – возможно  счастье!

Белым  пухом  валит  первый  снег,
Свежесть  принося  с  небес  вселенной…
Звонким  эхом  льётся  детский  смех,
Унося  печали  неизменно…
Удивляет  юное  дитя
Хрупкое  снежинок  совершенство,
На  ладошках  тают, каплями  блестят,
На  прощанье  подарив  блаженство!..

В  мире  ещё  очень  много  слёз
И  беда  стучится  в  дом  незвано...
Пребываем  в  мире  снов  и  грёз
В  поисках  земли  обетованной...
На  вопрос  порой  найти  ответ:
Просто, нелегко  иль  невозможно...
Мысли  улетают  далеко,
Их  клубок  распутай  осторожно...                * песня. М.И.Р 2011 г.


Рецензии