Тепло января

Мне под снегом тепло,
а тебе в солнце холодно.
Мне так хочется вспомнить,
но уже обработано.
Посмотри в темноту,
правда, она ослепляет?
не дрожи ты от холода,
он нас всех согревает.
Ты поймёшь смысл слов,
но поступишь, как хочешь,
засверкаешь, блестнёшь,
но блеск мой лишь запомнишь.
Дороги тебе были то тепло января
и безмолвие тьмы и холодная я.
Ты не знаешь зачем,
но ты делаешь выбор,
мы беззвучно кричим,
крик души тихий выбыл.
О тепле и о льдинках говорю тебе я,
о холодном июле, о тепле января.


Рецензии