Струи, струи, Вашана...

Струи,струи Вашана,
быстри свой бег.
А я не перестану
тебя вовек

любить.И помнить ясно
то тишь,то звон.
Здесь ивы так прекрасны
со всех сторон

к тебе склонились низко-
поклон до трав.
Прощай,разлука близка-
здесь до утра.

Но долго буду в строчках
тебя беречь...
Прощай,прощай отрада,
до новых встреч.


Рецензии