Главный двигатель- это желание!

-Главный двигатель- это желание!
Но даже с картой в голове и везением в кармане
ты обязательно промахнёшься без вспомогательного двигателя-терпения!
-А как же труд?!
-Вот! И когда вы попадёте...
и найдёте в себе труд подумать...
тут вы и поймёте:
терпение и труд- всё перетрут!))))
 


Рецензии