Правда..

Сегодня правду о себе услышим
Реакция по разному влечет
Как хорошо когда превратность слышим
Ведь сладкое враньё как мед

Всё горькое в глаза лишь краем уха
За спинами шептанья и об суд
И редкий человек кто пламям дышит
В глаза всё скажет даже не моргнет

Всегда молчим мы в дипломатной позе
Мы терпим ухватившись за карниз
Хотя пора раздать по роже
Уродам потянувшим вниз......


Рецензии