Новое

А он сравнивает меня с детьми
С каждой кошкой или совой
Я его прошу: "Объясни
Почему ты болеешь мной?"

Я не помню своей души
До встречи с твоей душой
Были пресны мои стихи
И наполненные тоской

Разлюбить меня не спеши
Я тебя приведу домой
Ты мечту мне свою напиши
Где ты будешь моей водой

Ведь правда, ты только смотри
Мой мир был составлен тобой
Подойди, меня обними
Ведь я стала твоей волной


Рецензии