Предсонное...

Вентилятор к полке прикреплён ,
Шумно  мои плечи обвевает ...
В радость всё ,покуда ты влюблён .
Как теперь я это понимаю  !..

На картине - белых роз букет .
Праги золотистый вид - на кружке . .
Лампочки настольной мягкий свет .
"Львёнок" , что заждался на подушке...

На экране - лики   дальних стран
С музыкой , баюкающей нежно .
Капает , чуть слышно ,старый кран.
Засыпаю........

И   люблю   безбрежно ..................



конец 5-го июля 2012г .


Фото автора ,картины в кадре - тоже.


Рецензии
Я очень тебя понимаю и сочувствую!Любомир.

Любомир Светлый   21.07.2012 02:33     Заявить о нарушении