Свет в окнах домов

Вечереет, темнеет небо.
Так красиво как тут, согласись,
нигде не было.
Фонари становились все ярче
и все реже ты видишь прохожих,
зато чаще зажигаются окна,
каждый спешит домой, похоже.
Ну и правильно, люди, спешите
к своим милым, любимым родным,
лишь этой спешкой вы не насмешите,
поспешите к своим дорогим.
Ну подумате сами, ни слава, ни карьера, ни деньги
не ждут.
Лишь родные обнимут, поддержат и в любом случаи Вас поймут.
Дорожите, любите и знайте,
ничего нет дорожи любви.
И любимых своих обожайте,
Ждут Вас вечно с надеждой они.
Фонари зажигались и дальше,
все спешили, похоже, домой.
Только там нас всех ждёт кто-то милый,
кто-то ласковый и дорогой.


Рецензии