Я за тебя молюсь

    М.П.                Авторская песня.

Слёзы мои целуешь.
Ты больше меня не ревнуешь.
Снова ты далеко уезжаешь.
"Я скоро вернусь",- обещаешь.
    Я за тебя боюсь.
    Я за тебя молюсь.
    Но доверяя Богу,
    Прочь прогоню тревогу.

Я буду ждать, ты знаешь.
И, как никто другой, понимаешь.
Боль и тоску прогоняю.
Нежно тебя обнимаю.
    Я за тебя боюсь.
    Я за тебя молюсь.
    Господу всё доверяю.
    Ждать я тебя обещаю.

Нежно в глаза смотрю.
Знаешь, как я люблю.
Ты мне в ответ прошепчешь:
" А я люблю  тебя крепче.
     Я за тебя молюсь.
     Я за тебя боюсь.
     Но доверяя Богу,
     Прочь прогоню тревогу."

Я за тебя боюсь.
Я за тебя молюсь.
Но доверяя Богу,
Благославлю в дорогу.

Я за тебя молюсь.....
Я за ТЕБЯ молюсь!


00.07.2012г.


Рецензии