Маринке

Мы с тобою познакомились давненько,
Ты стала мне сестрёнкою родной.
Ты – городская, я – из деревеньки,
Но тем хорош был наш союз с тобой.

На курсах мы с тобою вместе обучались
И по Москве гуляли не спеша.
Ты много путешествовала, знала,
Я слушала тебя, дыханье затая.

Но так судьбе было угодно,
Что ты решила отдохнуть.
Я буду помнить: «Чё тебе,девчонка, надо?»
А ты всегда моей сестрёнкой будь!

Будь весёлой, радостной, красивой,
Отдыхай, друзей не забывай!
Если сильно уж тебе взгрустнётся,
Приезжай  ко мне на бублики и чай.

Вспомним мы с тобой былые годы,
О делах, о сыновьях  поговорим.
Вместе легче проживать невзгоды.
Приезжай! Мы всё с тобой решим!


Рецензии
Какие прекрасные получились стихи,Таня,-
новых удач в творчестве и любви!

С наилучшими, Николай

Николай Стах   10.07.2012 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, писала от души.

Татьяна Шевченко 5   11.07.2012 09:52   Заявить о нарушении