Современное общество

Морально-личностный дефолт...
Падения на всех фронтах.
По-моему и я банкрот.
Вот так.

Занять бы совести хоть у кого,
Да, где? Все на нулях...
А кто-то просит договор,
А я не знаю
Какие заполнять поля.

Проценты капают. Куда? На чей же счет?
Кто вкладчики? И че по чем?
И черт,
В банкирской форме шлет
Куда повыше и пожарче, душевор.
Я шлю его.

Пожалуй, кризиса не избежать,
Но личности ли? Или снова доллара?
Наш мозг заточен под диснеевских мышат,
Какая личность у слепца ведомого?!

Уже давно терминологию пересмотрели:
Теперь, что за душой - НАличность.
На деле всё уже поделено,
И мне досталось догореть в итоге спичкой.

Какой-то прок и от меня -
Ведь от меня потом подкурят.
И выкинут потом же, нет не в урну -
А куда глаза глядят.
Но напоследок выдавлю слезу им,
Съедая дымом слизистые
Курвам.


Рецензии