Туз. Валет. Королева

Вся её жизнь словно слайд-шоу,
Звонки на мобильный и вечера не дома.
Свет фонарей
и комплименты знакомых,
скрупулёзный характер,
но смысл лишь в одном.
Когда устанет, сядет,
снимет очки от солнца,
полурасстёгнуто платье,
в руках портвейна порция.
А туфли так нажали,
что распухают вены,
а слухи так достали,
что задржали колена.
Имеет три варианта: туз, валет, королева.
Лишь только выберет третий,
как всех поманит налево.
Но лишь потом, как всегда,
твой ночной гость и кофе,
расскажи мне, хотя бы ты,
что называют любовью...


Рецензии