Помолюсь

НЕ жалея нищему подаяния,
(Возвращается всё старицею),
В храм войду я на покаяние...
Чуть прикрою глаза ресницами
Помолюсь, за живых и праведных,
За друзей и за милых  родичей,
За всех тех,что давно не снами. Жаль!!!
Да за тех, что в дали от родины....
Помолюсь!!!Пусть душа очиститься!!!!
Пусть наполнится новой силою...
С этим стану и я покорнее,
И не буду такой спесивою...

Не жалея нищему подаяния
Помолюсь, пусть душа очиститься..
В храм пришла я на покаяние...
Пусть блаженство ко мне приблизится.


Рецензии
Поквяние, каюсь, исповедь! Искренне! Чисто!
Хорошо и легко на душе, после прочтения !
Как на исповеди , сам каялся !
С восхищением Эмир Дадашев.

Эмир Дадашев   30.07.2017 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.