Разлука с первого взгляда...

Мимолетность - богиня прекрасного.
Расстояние несет одиночество.
Я рождение нового праздновал.
Хотя старого больше хочется.

Мои привычки тянут назад.
Но с привычками я человек.
Среда обитания делает залп.
Но я все тот еще интроверт.

Ты посмотришь и отвернешься,
Ты не спросишь, что здесь не так.
И причем здесь моя мимолетность...
Она ведь ТВОЯ -
Я секунду с тобою летал.


Рецензии