мосты

О дивный сад и в нём цветы, но не хочу смотреть,
Мне в этом мире нужен ты, чтоб сердцем могла петь.
А небо в щедрости своей все звёзды разожгло,
Но если тебя рядом нет, зачем смотреть в него.
Могу я управлять ручьём и тучей грозовой,
Но почему-то не могу я управлять тобой.
Мне служат ветер и земля, откуда ж тогда ты?
Ещё не вижу я тебя, но сотканы мосты.


Рецензии