С Днем Рождения, мама!

С Днем Рождения тебя,
                мама!
Вот и старенькая ты
                стала.
Но, пожалуйста, живи
                долго,
Длинной жизнью, как река
                Волга.

В нашу жизнь неси добро
                света.
Пусть тяжелым не сулит
                лето.
Пусть Господь тебе даст жить
                силы,
Чтоб делам земным прийти
                милым.

Пусть не все тебе сейчас
                в радость,
Но найди в любви земной
                сладость.
Пусть не мучает в душе
                драма.
Береги себя для нас,
                мама!


04.07.12г.


        ***

77 – необычная дата.
Может в жизни и новый этап…
Опыт жизненный сделал богатой.
Кто прожил столько, знает - богат.

Сколько в жизни дорог прокатала,
Переездами память полна.
Новый путь ты, трудясь, открывала
Там, где Родина мужа звала.

Но Россия закрыла границы,
Оказались в плену СНГ.
Чтоб вернуться в родные станицы –
Все с нуля и опять в нищете.

И, пройдя долгий путь, вдруг лишилась
Ты тех благ, что трудом нажила.
Но всегда неустанно молилась.
И с закалкой по жизни прошла,

С огоньком, что в глазах твоих ясных
Добрым светом искрился всегда.
Тучи в небе судьбы ненастной
Расступались во все года.

И сейчас на лице полвека.
Жизни треть словно стерта с лица.
Ты достойна любви Человека,
Божьей милости до конца.

Я люблю тебя, милая мама!
Удивляюсь терпенью, и вновь
Выражаю я чувств всю гамму
И свою отдаю любовь.


06.07.12г.


Рецензии
Долгих лет жизни вашей маме Кира !

Сергей Рыбин   27.07.2012 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Кира Маркова   19.08.2012 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.