Песочные часы...

Все это ведь похоже...на каприз?..
Хоть тыщу раз тверди...-Да не хочу я!!!!
А только руки крыльями вспорхнули! -вниз!..
И никакие крики не врачуют...
И, кажется...готова растоптать...
Себя...его...нарушившего гамму...
И стала вдруг... как капелька песка...
Сквозь те часы...раз! - вышла из программы!
И пустота...да...снова пустота...
И снова ожиданье... - кто-то вспомнит...
Что без часов...сплошная маята...
Перевернут...вороночку наполнят...
Песок шуршит...и снова -не хочу!
И снова ожиданье вечной встречи...
Зачем кричать...оглохшему врачу...-
Он не поймет, как горечь давит плечи...
И знаешь ты...навзрыд...наверняка...
Ты избрана...любить...а он? Кто знает...
Других путей..не ведаешь пока ...
И снова будешь ты... душой рыдая...
Кричать...тревожа небо в тишине..-
За что?!!! а тучи мимо проплывают...
Хоть капли разбомбили память мне...
Да только силу...у земли...
Они...теряют...


Рецензии