Надеюсь..

Я надеюсь, ты когда-нибудь, сдохнешь,
Захлебнувшись ментоловым дымом своей зубочистки,
Словно лист, пожелтеешь,  иссохнешь,
Забрав с собой разорванной  души моей огрызки.

Я надеюсь, ты когда-нибудь  сдохнешь,
Захлебнувшись слезами солеными, от боли и страха,
От криков своих по ночам ты оглохнешь,
В одиночестве сука, голова твоя ляжет на плаху.

Я надеюсь и жду, вспоминая улыбку,
Тот презрительный взгляд, взмах изящной руки,
Если я виноват, если сделал ошибку,
Я дождусь твоей смерти, своей вопреки.


Рецензии