Ритм

Прыгни выше собственной
высоты,
кто тебя не любит
отпусти,
кто в тебя поверил
не предай,
кто тебя хоронит
помогай.
В зеркале у них пусть будешь
ты,
но не предавай своей
страны.
Даже, если отдали её
задаром,
 "и монголам,
и татарам."

6 июля 2012


Рецензии
Правильный стих... спониманием. Станислав

Станислав Зарудний   28.08.2012 13:39     Заявить о нарушении