О ней и о тебе

Она...
не идеальная,
и близкая и дальняя...
Она...
случайно тебе встретилась,
но стала так важна.
Она...
в судьбе твоей отметилась,
незная, что нужна.
Она...
живёт и смотрит с радостью,
ей, знаешь, всё-равно.
Она...
не думая, даже в малости,
ведь жизнь её кино.
Ты...
в сценарии замешанным
её старался стать.
Ты...
Похоже, не задержишься,
ведь ей пора... опять.
Ты...
в желаниях напрастных своих лишь режиссер.
Она...
в тонах контрастных,
ей нужен волонтёр.


Рецензии