Все не так...

Я надену юбку плиссе,
приколю цветок на пиджак,
выйду "в люди", чтоб видели все:
я жива! И со мною все - ТАК!
На открытой веранде кафе
закажу самый лучший коньяк.
Буду дамой слегка "подшофе".
Убедитесь - со мною все - ТАК!
Мужичку за соседним столом
улыбнусь. Не тушуйся, чудак!
Ах, он с дамой! Похоже, облом.
Не беда! Ведь со мною все ТАК!
Затемненные стекла очков
спрячут глаз безнадегу и мрак.
Я свободна от пут и оков!
...Все не так, господа, ВСЕ НЕ ТАК!


Рецензии
Грустный флёр, накинутый на стих, отдаёт печалью...
Заходите ко мне - буду рада.
Успехов и удачи Вам.
С теплом души.

Татьяна Гордон   27.06.2013 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.