Мы

Мы- камни в море,
Ветер в поле,
Мелодия лучей во струнах ржи.
Мы - яблок запах,
Вздох прибоя,
Мы - над экватором дожди.
И заполняя все собою
От сердца к сердцу слов не счесть
Антарктик льдов, сиянья голубого
Мы – фьордов вечность, солнца песнь.

Пусть кто-то скажет, что опасно
Из сердца вырвется «Люблю»
Тебя благодарю, что жизнь прекрасна,
Тебя благодарю, что жизнь люблю.


Рецензии