Так бывает

Так бывает, всё случается,
где-то ты побеждаешь, что-то не получается.
Но не повод грустить и не повод теряться,
стоит только забыть, встать и вновь улыбаться.
Не забудь про глаза,
пусть блестят живым блеском,
ну а все твои беды пусть ломаются с треском.
Ведь ты в мире пылинка,
но ты есть и ты дышишь,
небо светлое видишь, звон капели ты слышишь.
Так подумай о том, для чего ты живешь,
ты весну очень любишь, вместе с ней расцветешь.
Что б с тобой не случилось,
не забудь улыбнуться, снова воздух вдохнуть,
в мир весны окунуться.
Так бывает, что вдруг наступает зима,
Но ты верь и ты знай, скоро кончится она.
Оживет, потеплеет, расстает весь лёд,
Вновь капель зазвенит, иволга запоёт.
И наступит весна,
ну дерзай же, живи,
пой, диши, улыбайся,
свое счастье лови!


Рецензии