За суетой мы много упускаем

За суетой мы много упускаем,
Бежим, летим неведомо куда,
И очевидного порой не понимаем,
И часто молвим слово "Никогда"

За ленью лень, за холодностью холод,
И нет  минуты, чтобы вдруг увидеть миг,
И только что ты был так безгранично  молод,
И не успев пожить уж старости достиг.


Рецензии