Зимнее

Эх, люблю я зиму русскую!
Снег сияет, снег искрится...
Пролетают тропки узкие
Меж сугробами, как птицы.
Облака, кучкуясь, прячутся.
Небо чистое, немое.
Скоро звезды обозначатся,
Ночь засветится луною.
Станет ярче, станет ближе
Воздух зимних снов и грез.
Я тебя в ночи увижу
И обрадуюсь до слез..!

11.01.09


Рецензии