На цыпочках

На  цыпочках, на  пальчиках
Энергии  накал…
Пылаю  восхищением
Мадонна, идеал!

На  кончиках  всех  кончиков
Начало  всех  начал…
Начнётся  всё  и  кончится…
Исток, родник, причал…

Надежда, вожделение,
Заветные  мечты…
Терзания, сомнения…
Рожденье  красоты…

Свободное  парение…
Взлёт  мысли  в  высоту…
Безсмертное  творение…
Влюблённость  в  чистоту!

Свеча  в  ночи  горящая,
Духовное  тепло…
Желанная, манящая,
Искристое  вино!!!                * М.И.Р. 06.07.2012.


Рецензии