Сверкает новое стихо!

Хотя на ощупь равендук, -
Чревато не назвать батистом.
Какие Музы топчут слух
Попсо… Народному артисту!

Как лезут строки из полен!
Но Буратинами не стоит
Дразнить их, –
Перед вами - Член…
Союза…литератор, то есть.

…Передо Мною целый хор
Поэтов станет на колени:
Сверкает свежее Стихо
В Моей коллекции Нетленок!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.