Крылья неба...

Крылья неба...
Восторг души
Трепет сердца
От синей выси.

Из Глубин его
Мы пришли
Сшить миры
Невидимой Нитью -

Нитью Света
наших сердец
Исполненьем
Предназначенья.

Нам с Тобой
Скреплять миры
Огнём трепетным -
Сердца гореньем.

Как родник,
Нам беречь  Любовь,
Жизнь в пустыне
С ней воскрешать,

И мечтая
Вернуться в нащ Дом,
Земные Сады
Создавать.

04.07.2012 г.


Рецензии