***

Говори на моём языке
Не словами, а эхом от чувств.
Я как пьяная в кабаке,
Забываю реальности вкус.

Говори мне о том что прошло,
Нам о будущем лучше молчать.
На двоих одно колдовство:
Путь от Аз до конечной Ять.


Рецензии