Что-то лишнее

Что-то лишнее:оторвётся и полетит,
И уже не вспомниться-не болит.
Без него будут дальше жить.
Хлеб жевать,воду пить.

Что-то нужное обойдёт стороной,
Подхватит нечаянно кто-то другой.
Наступит грязной ногой,
Раздавит,сомнёт покой.


Рецензии