К цели

...альтернативные слова на музыку к песне Believe Me - для сына, на выпускной в школе :)

Каждый в нашей памяти оставил след.
На любой вопрос будет найден ответ.
В чем же весь смысл, и что всеми движет,
Деля жизнь на части.
 
Мы выбрали цель, не страшна высота
Под напором силы звенит в нас струна
Правильно вложить их в первый взмах

Мир у ног в семнадцать лет
Знаешь, ничего нет сложного
Покоряй

Познать всю сущность жизни. Смело,
Стоит лишь поверить,
Породнившись с ветром, объять паруса.

Укрой в своих ладонях сердце.
Все сомненья в прошлом.
Светом своим пусть зажжется звезда,
Мечта твоя

На вершине мира ты на миг ощутишь,
Что твой горизонт, он не знает границ.
Видел ты однажды в своих мечтах,
Преодолевая страх

Новой жизни встреть рассвет.
В красках, на любовь похожая,
Как заря

Довериться мгновенью слепо,
С верой, без разбега,
Сделать главный шаг, подчиняясь судьбе.

Не дай погаснуть свету.
Нельзя жить осторожно.
Там быть, где нет снов, одна пустота
Оставив о себе одни слова

Можешь изменить.
За собой вести. Всех,
Кто верен ей, кто не подведет, пройдет
К цели, выбранной судьбой.

(c) Жека Алексеев 2012.07.06


Рецензии