Просветление Души!

..ВДОХНОВИЛАСЬ КНИГОЙ: РАМТА - "БЕЛАЯ КНИГА" !!! http://www.ramtha.ru/

ДОРОГИЕ НАШИ ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ!!!
МЫ И ЕСТЬ БОГИ, МЫ И ЕСТЬ ТВОРЦЫ ВСЕГО, ЧТО МЫ ВИДИМ!!!
ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬ НАШИ ТВОРЧЕСКИЕ ЭНЕРГИИ ДЛЯ СОТВОРЕНИЯ КРАСОТЫ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!


Я давно старалась понять,
Что мне в этом мире назначено:
Либо обычную жизнь прозябать,
Либо стать совсем необычною?!

До сих пор мне являлись во сне
Мои предки с мечом, в лике мудрые.
И кружились тревоги во мне,
И сменяла ее жертвенность лютая

Но затем просветлела душа,
И забрезжилось где-то спасение:
Совсем скоро я не буду одна:
Женский род наш продолжит пение.

И прославит он наших мужей,
Что пришли вновь стать сильными, вечными
Исцелять я стану любовью своей:
Я  - стихия воды бесконечная!!!

И придет снова мир внутри нас:
Он расскажет, ЧТО ныне истинно -
И увидит народ: не погас,
Не погас огонь справедливости!

Он нести собой будет печаль,
Но печаль для тех, кто не справится,
Кто забыл, где хранится Грааль,
Тот и далее слепым останется.

А для тех, кто готов расправлять
Крылья легкие, светлые, мирные,
Вот для тех он станет пылать,
Очищая и даря мысли чистые.

Соберутся все боги земли
И раскроют вновь рай утерянный!!!
Только сделай тот шаг, и пройди,
Не боясь, что тот шаг был неуверенный.

Ты поймешь, ты почувствуешь вновь:
Как прекрасна земля человечества,
И по жилам пульсирует кровь,
Даря ключ от самой бесконечности!


Рецензии