Грация

Я любила и верила,
Ты любил, но не верил.
Я прощала, не думая,
Ты простил, но проверил.
Волновалась и думала,
Думал, не волновался,
Вот теперь я ушла,
Но а ты здесь остался.
Ты открыл наш альбом, пролистал фотографии,
Это то, что осталось, то, что мы не оставили.
Почему же ушла?
Хоть на миг призадумайся,
Не проверь, лишь прости, поволнуйся, одумайся.
Так легко и так сложно,
но тебе не понять.
Жаль лишь то, что то время у тебя не отнять.
Под дождём я пройду и его не замечу,
"Ничего он не понял" - про себя я отмечу.
Блеклый свет фонаря, освети мне дорогу,
никто больше не мой и никто мне не дорог.
Не спешу, не замёрзну, добегу я до станции,
Ты ни чуть не помог, помогла моя грация...


Рецензии