Я тебя придумала

"Я тебя придумала"

1.к.:
Светом
Разливаясь по небу
Новый день наступает
И сон мой тает

С ветром
улетая к рассвету
Снова ты исчезаешь
Где-то...

Припев:
Я тебя придумала
Из дождя
И нежных белых облаков
Я тебя придумала
Из мечты
И сказочных снов

Я тебя придумала
Как же так?
Что же я наделала?
Я же в тебя (любовь)
Даже (нашу) поверила

2.к.:
Снова
Безуспешно стараюсь
Я к тебе прикоснуться,
Боясь проснуться

Верю,
Что когда-то услышу,
Как ко мне постучишься
В двери
=======================


Рецензии