Наедине

Когда наедине я остаюсь с собой,
В меня вонзаются потоки ярой боли,
Которые с тоской плывут чужой волной
И оставляют едкие химические соли.

Когда наедине я остаюсь с собой,
Внутри от слов обидных сердце умирает,
И омерзителен становится покой,
Что суть мою тихонько разрушает.

Когда наедине я остаюсь с собой,
Улыбка счастья моментально исчезает,
Движение глаз заковано стрелой,
Которая совсем дышать не позволяет.

Когда наедине останусь я с собой,
В меня вольются горечь, желчь, досада,
И где-то там внутри я буду чуть пустой,
Забитой девушкой без искреннего взгляда.


Жду ваших оценок на http://sprashivai.ru/detyantzeva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии