same old fucking story

я выкопала тебя
где-то возле помойки
на периферии
как в дешевой попсе
послушав твои
растаманские сказки
решила: «вот он,
мой лжехристосе!»
помыла, побрила, переодела
наварила борща
исправила речь
не просто
предоставила тело
а показала
что значит увлечь

нет, бога ради

роли были иные

наивная девочка
верила в сказки
считая, что это
вовсе не так
ты писал «g» как «q»
сексуально картавил
спасибо
что хоть не пустил по рукам
и спасибо твоим корешам
что не взяли
а я бы не
сопротивлялась,слышишь!

спустя столько лет
ироничная встреча
я убедилась
какой же все-таки
ты мудак
уже не действует
твоя аура
из коктейля эмоций
жалость одна
мой материнский инстинкт
всегда проявлялся
искаженно и извращенно
к больным и убогим
а именно
к асоциальным парням
наважденье тобой
это, верно, что-то из кармы
недоработки и бла-бла-бла
ни в чем не виню тебя
но однако
верни мне
пожалуйста
самое себя


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.