Письмо себе

Пишу тебе и сам себе же отвечаю,
От сладких дум в рассвете дивные мечты.
Я как молитву твоё имя повторяю.
Надеюсь, я, когда - ни будь,  меня услышишь ты.
    ***
Как в море дум, я на волне мечты качаюсь,
И дует в парус из жизни свежий ветерок.
Я в стан любви к тебе паломником являюсь,
Но не судьба, видать ошибся в истине пророк.
На СМИ надежд своих не возлагаю,
В них дэза льёт свои коварные дожди.
Я вышел без зонта, иду к тебе не удивляюсь,
Мой вольный дух, мне говорит, вперёд иди.
Иди, не стой, не будь вздыхателем, балбесом,
В упор смотри, не прячь от совести глаза.
Познай же счастье с чутким интересом,
И верь тому, что разум твой сказал.
    ***
Твой разум чист,
Он божья искорка в тумане.
Твой каждый шаг,
Твоя заветная судьба.
Ты в жизнь пришел,
И вырос скромно на большом обмане.
Но ты не встал на путь покорного раба.
   ***
Ходить за правдой стало легче,
Для нас включили хитрый интернет.
Но жить от этого не стало легче,
А в правде сей, увы, резона нет.
Зато прикольны дикие безумства,
На каждом сайте спрятанный капкан.
Здесь праздный грех, забавно вольнодумство,
Здесь каждый ум, безумный великан.
06.07.2012год. Ра.Анатолий.
.


Рецензии
Я часто пишу себе тоже,
нечто изнутри порою гложет.
Самоочищение!
Творческих успехов!

Озорница Круглолица   03.02.2013 15:29     Заявить о нарушении
Я часто ловлю себя на мысли,а не похоже ли это на шизофрению,но читая других убеждаюсь,что не одинок в этом словоблудие,а вообще то это здорово,когда пытаешься позитивно что то делать,иначе зачем жить!
Спасибо тебе от всей души,пусть и у тебя всё процветает,успехов,удачи и любви!!!

Раздёрин Анатолий   03.02.2013 17:23   Заявить о нарушении
И ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПРОЦВЕТАЕТ.
ЛЮБОВЬ И ЛАСКА ОКРУЖАЕТ....

Озорница Круглолица   03.02.2013 20:58   Заявить о нарушении
Чудесные рифмы,с сердечным чувством!!!

Раздёрин Анатолий   03.02.2013 21:23   Заявить о нарушении