Солнце нового дня

Солнце нового дня, ты еще можешь убить меня
У тебя пока есть шанс в меня хоть чем -то попасть
Машина, бутылка, снаряд. Придумай волшебный обряд.
Маньяк, радиация, бред. Я умру как простой человек.

Бутылки, деньги, друзья. И они тоже добьют меня.
Решение, действие, свет. И в больницах я частый клиент.
Раздражение, резкость, хамло. Я такое по жизни … Но…
Мыль, действие, я. Все решаемо. Выход? Всегда.


Рецензии